1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Губарева
Вера Владимировна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 32 год
Стоимость приема от 1600 р.
1504р. только на doctora.su!

Губарева Вера Владимировна: 58 отзывов пациентов, опыт 32 год

Владеет и практически выполняет: 
  • гистероскопию; 
  • раздельное лечебно-диагностическое выскабливание и полипэктомию;
  • расширенную кольпоскопию;
  • введение и извлечение ВМС; 
  • радиохирургическое лечение заболеваний шейки матки на аппарате "Сургитрон"; 
  • пластические операции на наружных половых органах. 
Губарева Вера Владимировна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Врач замечательный, самые высшие похвалы! Она мне понравилась всем - и отношением, и приемом, очень хороший врач. Мне нужна была справка к операции, и врач мне все услуги оказала и осмотрела. Еще не раз к ней вернусь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 13.12.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Толковый доктор. Она не запугивает пациентов, все по делу рассказывает и делает необходимые назначения. Вера Владимировна очень приятная как человек и как профессионал. Мы договорились о повторном визите.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 03.12.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор к себе располагает, добрая и открытая. Осмотр она провела аккуратно, стерильно, тактично и не больно. Но особо рассказать мне нечего, так как толком консультации не было, ничего рассказано мне не было, я просто сдала анализы и всё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 24.11.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Я обратилась по рекомендации. Это был мой первый прием, все стандартно. Доктор провела достаточно аккуратный осмотр, все спросила, уточнила, взяла необходимые анализы. После приема у меня не осталось ни каких вопросов и претензий.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 14.11.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. На приеме была первый раз, все нормально, понравилось. Врач обследовала, сделала то, что нужно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сарат, 29.09.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Не пишу отзывы в принципе, но тут прям хочется! Необходима была срочная консультация, сомневалась записываться к Губаревой Вере Владимировне или нет из за пары не очень однозначных отзывов, но так как ситуация поджимала все таки решилась, и очень этому рада! Так легко из кабинета гинеколога я ещё не выходила!Очень мягкий и спокойный врач,выслушала,осмотрела,ответила на все вопросы. Спасибо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 28.09.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо, всё стандартно. Всё понравилось. Вопросы задавала по существу, на поставленные вопросы отвечала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 18.09.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Очень положительное впечатление, доктор очень внимательный, как человек очень отзывчивый и как профессионал очень хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жанна, 23.08.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший специалист. Дала мне очень хорошие рекомендации. Она очень приветливая. Я осталась довольна назначенным лечением и самим приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 19.08.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Врач не предвзятая, то что очень радует, она не навязывает свою точку зрения. Она очень спокойная, отвечает на вопросы, у меня только положительные впечатления.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Василиса, 16.08.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Я сдала анализы, все было благополучно. Мы с Верой Владимировной хорошо поговорили, она мне объяснила, что и как, отнеслась, как близкий человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 04.08.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Врач приятная, очень внимательно провела осмотр, дала рекомендации и посоветовала лечение, лишних вопросов не задавала, назначила новый прием. Все понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 07.07.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Это был просто общий осмотр, в общем-то ничего нового я не узнала. Но думаю, что буду продолжать лечение. Вера Владимировна все сделала как нужно, сказывается большой стаж. Все было в порядке, я благодарна, что смогла попасть к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 30.06.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Процедура прошла очень хорошо, всё было спокойно на приёме. Доктор отличная. Я полностью довольна обслуживанием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гуля, 22.06.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Ниже среднего
Рекомендую врача
Я считаю, что когда доктору задаешь вопрос, он должен отвечать. Я у нее три раза спрашивала один и тот же вопрос. Возможно у нее не было настроения, но когда что-то прописывают, я думаю нужно все объяснять. Я была уже третий раз, а ответов я не получила. Врач профессионально работает, но нужно все рассказывать и объяснять пациенту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 14.06.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень вежливый, располагает к себе. Мне понравился прием. Хотелось бы, чтобы Вера Владимировна была моим личным доктором. Всё классно! Всё понравилось. Администраторы вежливые, всё очень подробно и хорошо объясняют.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виолетта, 05.06.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Обычный прием. Доктор хороший, знающий. Всё, что надо было, обследовали и написали. Понимающий доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 17.05.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Она все хорошо и понятно объясняет, относилась по-доброму ко мне, назначила то, что надо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 17.04.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор внимательная, аккуратная. Она хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 31.03.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень отзывчивая и очень приятная женщина. Всегда очень вежливая, добрая и чуткая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 22.02.2018, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился доктор. Видно, что она - профессионал своего дела, это меня успокоило, я могу довериться ей. Хороший врач, все как надо, без всяких лишних церемоний
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 13.11.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Средне
Рекомендую врача
Мне не особо прием понравился. Грубо общались, недоброжелательно относились ко мне, потому что я не подготовилась к приему, хотя откуда я могла знать, что подготавливать, если я пришла на первый прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 23.10.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Пока все понравилось мне! Я думаю, она внимательная, подробно расспрашивает о проблеме и пытается найти действенный подход именно к этой проблеме самыми безопасными способами.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айгун, 21.10.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось. Добрая, отзывчивая, приятная женщина. Отрицательных факторов нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 21.10.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все было отлично. Доктор приятная женщина. Она добрая и внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 27.09.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Я с доктором хорошо пообщалась, она прописала мне все, что нужно, помогла, назначила следующий прием. Очень внимательная, добрая врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 12.09.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Она все расспрашивала. Я довольна. Врач высшей категории. Она все тщательно осмотрела и все рассказала. Доброжелательный и добрый врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 18.08.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Очень тактичный врач)) успокоила))
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 18.07.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо. Меня встретили, всё хорошо объяснили, посмотрели. Всё был без агрессии и очень внимательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 22.05.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Плохо
Рекомендую врача
Очень расстроена визитом. Считаю, что подобного рода врачи должны остаться в бесплатных поликлиниках. Учитывая свою 30-летнюю практику, врач вела себя не тактично.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 05.05.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Ниже среднего
Рекомендую врача
У гинеколога приём не понравился, сразу денежный эквивалент встал, то что давайте скорее будем сдавать анализы. Не поставили диагноз, под вопросом так и оставили. Этой женщине надо работать в поликлинике, а не 1400 за приём брать. Я рассказывала свою ситуацию, а она мне перечила, говорила что такого не может быть. Я осталась не довольна этим доктором.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 27.04.2017, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Я Веру Владимировну знаю давно и у нее наблюдалась. Поэтому я шла именно к ней. атмосфера на приеме у специалиста дружелюбная. Информацию на приеме врач доводил доступно и понятно. На все вопросы я получила ответы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 19.11.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Прием заключался только в осмотре. Я осталась недовольна. Цена не совсем соответствует качеству. Меня направили на анализы, которые мне совершенно не нужны. Доктор общался вежливо и культурно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 07.10.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач! Она молодец! Она адекватно подошла к вопросу, оценивая ситуацию и дала мне направление как мне дальше быть в моей ситуации. Грамотный врач! Рекомендую. Она спокойная, рассудительная, располагает к себе. Положительная! Ничего плохого сказать не могу. Она профессионал своего дела. Она ответила на все мои вопросы и дала правильное направление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 05.09.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
В принципе все было хорошо, но врач постоянно говорила со своей коллегой. Уделила мне не так много внимания. В клинике хорошо и чисто. Сама клиника находится около метро.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 29.07.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Средне
Рекомендую врача
Врач оказался не эндокринолог, а чисто гинеколог. У нее специализация звучит как гинеколог-эндокринолог. Оказалось, что более узкая специализация. И еще по поводу акции, должно быть 960 руб., а взяли за прием 1200 руб. Мне нужно было, чтобы посмотрели эндокринологические анализы, по поводу щитовидной железы и гинекологические. Нужно было что-то поставить, и соответственно выписать. Но, к сожалению вопросы о щитовидной железе не были заданы. Больше на гинекологические темы. В целом, как гинеколог, я думаю она очень профессиональна. Она что-то там посоветовала, но хотелось бы проблему решить именно с щитовидной железой, и сравнить сопоставление анализов и результатов. По гинекологии доктор все четко объясняла. В клинике все было нормально, дружелюбно и комфортно. Все хорошо, без ожидания.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 12.07.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Средне
Рекомендую врача
На самом деле доктор мне не очень понравилась. Она была внимательна, она нормальная женщина, все хорошо. Единственный момент, что какие-то моменты она вообще не понимает, то есть я принесла анализы, у меня там прогестерон повышенный, она говорит, что пониженный. Я сказала, что повышенный он у меня, она там стала разбираться. Сказала, что не та шкала. Я не знаю, конечно, может у каждой клиники свои показатели, но меня не особо устроило это. Мне сделали анализы дополнительные и УЗИ, я думаю, оно мне не помешает. Но скорее всего, я думаю, что к этому доктору больше не пойду. Я не считаю ее очень компетентной. Просто написано: "Кандидат медицинских наук, опыт 30 лет", но мне так не показалось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 02.06.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Ниже среднего
Рекомендую врача
Работа не корректная, что касаемо клиники Чудо Доктор на Школьной 49. Точности ноль, они говорят одно, делают другое. После вчерашнего дня я бы не порекомендовала бы клинику знакомым. По поводу врачей ничего не могу сказать, сперва мне говорили, что будет какая-то информация, но информации ноль. Я до сих пор не могу добиться анализов, хотя мне лично врач утверждал, что пришлют мне на почту. Сейчас я разговаривала с регистратурой, на что мне говорят - это неверная информация. Честно, я в маленьком недоумении.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 26.05.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Она очень внимательный доктор. Мне она понравилась и будет с ней вторая встреча. Я порекомендовала её своим знакомым. Клиника находится рядом с метро.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 25.05.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Хорошо
Рекомендую врача
Я получила немножко не совсем то, что хотела. Я ожидала немножко другого, заявлена была у неё более расширенная специализация врача, а по факту оказалась обычный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 05.02.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
В целом всё понравилось. Несмотря на то, что я опоздала на прием, она меня приняла в полном объеме. Но были некоторые не очень тактичные замечания с её стороны в мой адрес. Кажется, что у неё достаточно профессиональных навык.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 14.01.2016, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, в принципе она мне понравилась. Компетентность и профессиональные навыки оцениваю на пять баллов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 21.12.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Достойный врач! Она всё хорошо объяснила. Я всё поняла, и это самое главное! Очень милая и добрая женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 19.11.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Никаких претензий нет. Все было на высшем уровне. Понравилось вежливость. Она хорошо обращается с людьми. Никаких грубостей не было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алия, 29.10.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, понравилась. Внимательна, доброжелательна, была заинтересована в моём вопросе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 17.09.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Была сегодня, врач отличный. Очень внимательна, настоящий профессионал!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 28.08.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный доктор, очень вежливая, обходительная. Всё рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. В целом довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 26.08.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все в порядке, все нормально. В принципе, все, что я ожидала, я и получила. Приемом я осталась довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 24.08.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все что меня интересовало, я на все вопросы получила исчерпывающие ответы, очень внимательная, очень отзывчивая, мне очень понравилась, я осталась довольна очень, советую данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 27.07.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Очень опытный врач, очень хороший. Все объяснила, рассказала, проставила правильный диагноз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 26.05.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный врач. Мне она очень понравилась. Осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анюта, 14.04.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, мне этот врач очень нравится. Она всегда грамотно ставит точный диагноз и всегда помогает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 18.03.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Специалистом осталась довольна. Все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 15.01.2015, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось на 100%! Осталась довольна приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 27.10.2014, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Приемом в целом осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 27.10.2014, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Я ходила к этому врачу 1,5 года, но совсем в другой клинике. Я не могла забеременеть 3,5 года. Я ходила по многим врачам, но все было безрезультатно. А когда я пришла на прием к Губаревой В.В., я поняла, что у меня все получится и получилось, у меня дочери 7 месяцев. Я была очень расстроена, что она уволилась с той клиники, но теперь я нашла ее через интернет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лиля, 23.10.2014, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Прием понравился в целом, хороший. Врачи не полностью ознакомлены со стоимостью услуг. Врач хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 21.10.2014, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная врач. Получила все необходимые услуги. Осталась очень довольна приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 14.10.2014, приём в клинике Чудо Доктор на Школьной 49
Подробная информация о специалисте
Врач Губарева Вера Владимировна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1983 г.)
  • Интернатура, Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология" при родильном доме № 10 (1986 г.)
Курсы повышения квалификации
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, Женская консультация №3, город Москва (1986-1990 гг.) Врач акушер-гинеколог, Городская больница №8, город Москва (1990-1995 гг.) Врач акушер-гинеколог, Гинекологическая больница №11 (1996-1999 гг.) Врач акушер-гинеколог, Медицинская санитарная часть № 165 (1999-2000 гг.) Врач акушер-гинеколог, Женская консультация "Жулебино" (2000-2001 гг.) Врач акушер-гинеколог, заведующая женской консультацией, Женская консультация "Марьино" (2001-2013 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83